国务院信息:
省政府信息:
机关党建内容
昆明市移民开发局认真贯彻学习全市党建工作推进会精神
发布时间:2017-12-07 来源:昆明市移民开发局

移民局2

12月4日昆明市移民开发局召开干部职工会认真贯彻学习全市机关党建工作推进会精神,会议由党组书记、局长王彦平同志主持。机关党支部书记廖雪洪同志全文传达市委常委、市委组织部长鲁斌同志在推进会上的讲话精神和市委常委、市委秘书长、市级机关工委书记柳文炜会上提出的3点要求,并就我局机关党支部年终工作进行了布置。

会上,王彦平同志明确了三点要求:一是机关党支部要以党的十九大精神为指引,认真学习全市机关党建工作推进会精神。二是要按照年初全市党建工作会要求,进一步落实好“六个着力”, 落细落小落实各项工作措施,按照机关党建17项具体任务,对照考核细则和党建目标责任书做好党建考核台账准备工作。三是要筹划好2018年党建工作,把党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》作为重要的学习内容,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“基层党建巩固年”活动,力争我局党建工作再上新台阶。