国务院信息:
省政府信息:
前期安置
市移民局督察组赴乌东德水电站督查移民安置工作
发布时间:2018-03-07 来源:昆明市移民开发局

2.1

3月1日,昆明市移民开发局局长王彦平同志一行赴禄劝县开展乌东德水电站移民安置工作专项督查。督察组一行到新村移民安置点实地踏勘了解安置点工程进展情况,并召开专题会议。

督查组听取了乌东德水电站施工方、禄劝县移民局对供水工程、对外交通、场地平整工程、房屋基础建设情况及移民资金使用情况的汇报。王彦平局长表示,禄劝县委、县政府高度重视乌东德水电站移民搬迁安置工作,多次召开专题会议研究部署移民搬迁安置各项工作,工程推进有力,成效明显,王彦平局长代表市移民局感谢禄劝县委、县政府对移民工作的支持。

针对下一步工作,王彦平局长要求:禄劝县移民局要再接再厉,紧紧围绕2018年省、市下达的目标任务,加大协调督促力度,促进乌东德水电站移民搬迁安置各项工作全面落实;各施工单位要加大人力和机械投入,确保工程进度、工程质量和施工安全,严格按时间节点要求完成各项工作任务。