国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页>对外公开
对外公开
昆明市移民开发局公开选取2018年度大中型水库移民后期扶持项目及移民新村项目可行性研究报告、移民新村项目初步设计方案评审 第三方中介服务机构
发布时间:2018-04-04 来源:昆明市移民开发局

为贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例,2018年3月16日我局讨论通过了《2018年度大中型水库移民后期扶持项目及移民新村项目可行性研究报告、移民新村项目初步设计方案评审第三方中介服务机构》选取方案。

于2018年3月19日在云南省投资审批中介超市发布公开选取公告。据悉,3月19日上午9时至3月22日下午5时,共有12家单位参与报名。3月23日,我局通过中介超市以“网上竞价+随机抽取”方式,选定广东华联建设投资管理股份有限公司作为我市年度服务机构。

在整个选取过程中,市移民开发局纪检工作人员全程参与,进一步加强了对政府采购工作的监督管理,规范了政府采购业务行为和操作程序,促进相关工作人员依法、依规开展政府采购业务工作。