国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页>新闻中心>新闻
新闻
安宁市加强综治维稳宣传 深入开展平安库区建设
发布时间:2018-11-05 来源:昆明市移民开发局

为认真贯彻落实中央、省和昆明市委关于深化平安建设的决策部署,动员全市社会参与平安建设,推动平安建设向纵深发展,促进社会和谐稳定,为确保宣传活动取得实效,我局充分结合工作实际,紧紧围绕提高库区移民群众法治意识,多措并举,广泛组织法治宣传主题活动。

图片2.1

10月22日至26日,安宁市水务局移民后扶办牵头,组织街道办工作人员分别在八街街道办和兴村、青龙街道办安康村、兴龙村等村组,采取在村小组醒目位置悬挂综治维稳工作横幅标语,发放大中型水库移民政策宣传画册,进行政策讲解等方式开展宣传活动。

图片2.2

通过进村宣传,加大了“平安库区”创建活动的宣传力度,把宣传的触角延伸到移民村组和移民群众家中,使平安建设深入人心,家喻户晓。此次活动共发放大中型水库移民政策宣传手册3000余份、入村粘贴移民政策画册22套、悬挂宣传布标 15条。